您所在的位置:首页 >> 中心新闻
 

我院公共管理综合实践教育中心顺利通过验收

 

发布日期:2017-04-01  浏览次数:348

 

根据《省教育厅办公室关于做好2016年省级实验教学与实践教育中心验收工作的通知》(苏教办高﹝20162号)文件精神,为进一步强化高等学校实验实践教学资源建设,保证省级实验教学与实践教育中心建设质量与水平,及时总结建设成效,提高建设效益,省教育厅对包括我院公共管理综合实践教育中心在内的全省72个省级实验教学与实践教育中心开展了验收工作。学院领导高度重视,组织中心人员通过近一年时间梳理实践中心总体情况,规章制度,实验课程与项目,实验教材与多媒体课件以及其它各项中心成果,制作实践教育中心宣传片,撰写验收申请书,为实践教育中心验收做了积极准备。

近日,经专家评审和教育厅审定,我院公共管理综合实践教育中心以良好的结果顺利通过,专家对我院公共管理综合实践教育中心基本情况及建设与成果进行了全面客观的分析和评审,对我院实践教育中心的发展和建设取得的成绩进行了肯定,提出了宝贵的建议,同时也指出了一些存在的问题和不足。

针对评审专家提出的意见,中心领导小组非常重视,经过认真学习和研究,制定了相应整改计划和措施,进行了部署与落实。通过此次省级实践教育中心验收工作,促使中心将实验室工作更加规范化,程序化,标准化,推动我中心工作进一步完善与发展。

 

 
版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司