您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

关于报送2016/2017学年全校教学实验室信息统计数据的通知

 

发布日期:2017-09-11  浏览次数:248

 

各有关单位(实验教学中心): 

按省教育厅办公室《关于做好2016/2017学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知》(苏教办高函﹝2017﹞21号)要求,现需统计上报我校2016-2017学年各单位教学实验室运行情况数据,该数据将通过教育厅汇总后上报教育部。 

需要各单位统计报送的数据包括:基表四-教学使用项目表;基表五-专任实验室人员表;基表六-实验室基本情况表。 请各单位组织教学实验室严格根据填写要求填写相关数据,由单位统一报送。 

请于9月14日前将单位分管领导审核后的数据,电子版发送至邮箱sgk@nuist.edu.cn,纸质版(基表五、基表六经分管院领导签字盖章)交至新行政楼623室(王老师)。 

数据统计报送过程中有疑问可加入QQ群:273974458进行交流。 

联系电话: 58731517,15190465306 王老师。 

注意事项: 

1、 因学校在数据上报时需通过“高等学校实验室信息统计检测系统”进行单表、表间、整体数据检测,任何数据错误或格式不准确都将导致检测不通过无法上报;所以填写数据时请务必严格按填写说明格式填写,不能少填或漏填,数据不符合要求的将退回重填。 

2、 为保证上报数据的连续性与准确性,填报数据时请认真对照本单位2016年上报的数据内容,同一内容的名称、编号等信息需保持一致。 

3、 相关表格、详细填写说明等内容请见附件。 

省教育厅办公室关于做好20162017学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知

相关附件 

实验室与设备管理处 
2017年9月7日

 
版权所有:南京信息工程大学    技术支持:南京先极科技有限公司