互动交流
用户名: 密 码:
 
[互动交流][提出人:学生]
老师,公务员考试为什么要考行测?我们还没有开始干行政工作嘛。
行测考的是行政职业能力倾向,不管一个人是否从事过行政管理工作,但是,它是否具有一定的行政职业能力倾向却是可以测出来的。很多实验证明,人的行政职业能力倾向(后来为简便起见,将“倾向”删除了)是可以培...
[互动交流][提出人:学生]
老师,行测的题目为什么这么多?我们大部分人都做不完。
又快又正确地完成考题,这也是一种能力,也能达成选拔的效果。实验和事实都证明,如果一个人行政职业能力比较高,是可以在规定时间内较好完成全部考题的。
[互动交流][提出人:学生]
老师,您好!社会调查研究的一般程序有哪些啊?
1)选题阶段:确定调查课题、提出研究假设、作出课题论证。2)准备阶段:确定调查任务,设计调查方案,组织调查队伍。3)调查阶段:进入调查地点、接触调查对象、收集调查资料。4)研究阶段:鉴别整理资料,进行...
[互动交流][提出人:学生]
老师,请问机关公文办理程序是什么啊?
机关公文办理包括拟稿、核稿、会签、审核、签发、缮印、校对、用印、登记、分发、立卷、归档、销毁等程序。
[互动交流][提出人:学生]
老师好!申论如何学习模拟?
申论考的是对国家、社会和人生的理解和担当。既有认知的成分,也有个人价值和行动的内容,因此,申论题材涵盖面很广,内容很杂,但一般都涉及当前重大的认识或事件,让人感怀,发人深省,需要考生根据自己的价值立场和认识能力去判断、去表...
[互动交流][提出人:学生]
老师好!做问卷调查要选择样本,请问老师影响样本规模的因素有哪些啊?
总体的规模;推断的把握性和精确性;总体的异质性程度;研究这所拥有的经费、人力和时间。
共 45  条 总页数:8页 当前页:第1页 首页 上一页 下一页 尾页 6篇文章/页
  版权所有:南京信息工程大学     技术支持:南京先极科技有限公司